
A nova onda agora é usar publicidade para divulgar sites de phishing.
Recentemente eu cliquei em um desses links no hotwords contendo uma publicidade maliciosa o site stonenotebooks.com.br é um desses sites de phishing, na verdade eles usam um layout do site putaria.tv contendo links para download de arquivo maliciosos cheios de trojans e malwares. O site não sabe nem disfarçar; cheios de imagens supostamente se passando por links de vídeos que na verdade são links maliciosos contendo vírus.
Para quem não acredita que estão usando as redes de publicidade para propagarem vírus, eu fiz questão de voltar no site onde estava o anúncio e quando eu passei o mouse por cima do link lá estava o mesmo anúncio, inclusive no meu próprio blog também estão veiculando o mesmo anúncio; eu até fiz um print da imagem para mostrar a vocês a maracutaia desse site. Veja abaixo:
Quem quiser conferir basta acessar: www.sotonenotebooks.com.br
Obs: Não me responsabilizo se este site estragar seu micro.
tags: sites de phishing usam rede de publicidade. phishing em publicidade online. sites de phishing.
Receba automaticamente novidades via email ou RSS.Saiba mais
Entre em contato para sugerir uma pauta.



OiIiIiIIiI estou te seguindo, quando puder...
ResponderExcluirhttp://tecnotc.blogspot.com/
vlw e parabéns pelo blog
Vlw TC obrigado pela visita, volte sempre...
ResponderExcluirAss: Digão